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OLÁ,

Receita de Insalata Caprese do Tappo Tratoria

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 17h23

Ingredientes

10 tomates maduros

5 mussarelas de búfala grandes

Manjericão

Azeite extra virgem

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Sal

Água com gelo

Ingredientes da marinada

500 ml de azeite extra virgem

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1 litro de óleo de milho

1 maço pequeno de manjericão

1 cabeça de alho

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1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açucar

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes da marinada em uma panela, aqueça por 7 mins em fogo médio. Retire do fogo, deixe esfriar. Passe por uma peneira. Com uma faca pequena faça uma X pequeno na parte de baixo do tomate cortando somente a pele. Em uma panela com água fervendo , coloque os tomates por 30 segundos . Retire e imediatamente coloque na água com gelo para parar o cozimento . Espere uns 10 minutos antes de manusear. Tire do gelo o retire a pele dos tomates.

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Coloque os tomates dentro da marinada e deixe por pelo menos 24 horas na geladeira . Corte uma fatia da mussarela, coloque no centro do prato coloque o tomate sobre a mussarela acerte o sal regue com azeite e folhas de manjericão

 

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