Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de homus do Saj

Faz parte do tradicional trio de pastas da cozinha árabe, que inclui coalhada e babaganuche

Por Da Redação
18 set 2009, 20h39 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h18
  • Ingredientes

    1 kg de grão de bico

    100 g de tahine

    Suco de 1 limão

    1 colher (chá) de sal

    Continua após a publicidade

    1/2 xícara (chá) de água

    1 colher (café) de alho picado

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Deixe o grão de bico de molho por um dia. Depois, coloque-o em uma panela com água e ferva até ficar macio. Ainda morno, descasque um a um e passe pelo processador até virar uma pasta. Tempere com tahine, limão, sal, água e o alho, misture bem e coloque na geladeira por 20 minutos antes de servir.

    Rendimento: 10 porções

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês