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Receita de Creme de Tomate com Lulas da Mercearia do Conde

Ingredientes300 ml de molho de tomate 1 talo de salsão 1 unidade de limão 1 ramo de alecrim Continua após a publicidade 2 ramos de tomilho 1 nidade de pimenta jalapeña 2 talos de erva-doce fresca Continua após a publicidade 5 grramas de gergelim 1000 gramas de lulas limpas cortadas em anéis 2 cebolas pequenas […]

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 18h23
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  • Ingredientes300 ml de molho de tomate

    1 talo de salsão

    1 unidade de limão

    1 ramo de alecrim

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    2 ramos de tomilho

    1 nidade de pimenta jalapeña

    2 talos de erva-doce fresca

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    5 grramas de gergelim

    1000 gramas de lulas limpas cortadas em anéis

    2 cebolas pequenas

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    1 pepino japonês pequeno

    30 ml de catchup

    300 gramas de inhame descascado

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    3 talos de manjericão

    Modo de fazer

    Cozinhe o inhame com o alho poro, cebola e salsão. Após esfriar, bater no liquidificador com o molho de tomate, catchup, alecrim, pimenta, tomilho e o manjericão. Peneire e corrija o tempero. Faça o vinagrete com cubinhos de salsão, erva-doce e pepino. Tempere com um pouco de azeite, sal, e o suco do limão. Sirva-o gelado um pouco do vingarete, as lulas puxadas no azeite (rapidamente, na frigideira).

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