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Receita de carpaccio crostado de avestruz com raspa de limão siciliano e chocolate , do restaurante Seraphini

O chef Pedro Azevedo ensina a fazer o prato

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 18h33
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  • Ingredientes

    – 200 gramas do filé de coxa de avestruz.

    – Ervas picadas bem finas (tomilho, salvia e alecrim)

    – 50 gramas de chocolate cacau 70% em pequenas lascas

    – Raspas de meia limão siciliano

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    – Flor de sal e azeite.

    Como fazer

    – Enrolar a carne de avestruz em filme plástico, de modo que a mesma fique em forma de cilindro para congelar.

    – Apos congelar, envolver a carne nas ervas picadas, temperar com um pouco de sal comum e selar por completo em uma frigideira.

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    – Voltar para o freezer para congelar novamente.

    – Após congelado novamente, fatiar a carne na maquina de frios.

    – Dispor as fatias sobre o prato, polvilhar o chocolate e o limão sobre elas.

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    – Temperar com flor de sal e azeite.

    – Servir com folhas diversas e torradas finas de pão italiano.

     

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