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OLÁ,

Receita de carpaccio crostado de avestruz com raspa de limão siciliano e chocolate , do restaurante Seraphini

O chef Pedro Azevedo ensina a fazer o prato

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 18h33

Ingredientes

– 200 gramas do filé de coxa de avestruz.

– Ervas picadas bem finas (tomilho, salvia e alecrim)

– 50 gramas de chocolate cacau 70% em pequenas lascas

– Raspas de meia limão siciliano

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– Flor de sal e azeite.

Como fazer

– Enrolar a carne de avestruz em filme plástico, de modo que a mesma fique em forma de cilindro para congelar.

– Apos congelar, envolver a carne nas ervas picadas, temperar com um pouco de sal comum e selar por completo em uma frigideira.

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– Voltar para o freezer para congelar novamente.

– Após congelado novamente, fatiar a carne na maquina de frios.

– Dispor as fatias sobre o prato, polvilhar o chocolate e o limão sobre elas.

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– Temperar com flor de sal e azeite.

– Servir com folhas diversas e torradas finas de pão italiano.

 

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