Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de arais do Carlinhos Restaurante

O Arais é a especilidade do Carlinhos Restaurante. um prato de influência armência que leva carne bovina moída e pão sírio

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Missak Yaroussalian

    Ingredientes

    1/2kg de carne bovina moída (de preferência, patinho passado duas vezes no processador)

    1 cebola picada

    Salsa

    Continua após a publicidade

    Sal

    Modo de preparo

    Em um recipiente, misture a carne e cubra-a com a cebola picada adicionada da salsa picada e de sal a gosto. Em seguida, abra o pão sírio ao meio e espalhe uma porção da carne em uma das faces. Grelhe em uma chapa durante um minuto e meio.

    Rendimento: 5 porções

    Publicidade

    Publicidade