Avatar do usuário logado
OLÁ,

Receita de Amarula, rum e Guiness do no Drake’s

O coquetel Oscar goes’wilde’in africa leva o exótico sorvete de cerveja Guiness, especialidade do chef da casa. Cada litro de sorvete contém 500ml de Guinness. "Quando lancei, oferecia de graça aos clientes", conta. Agora, vende cerca de 60 taças por mês.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37

CHEF: Greigor Caisley

Ingredientes

100ml Amarula

50ml rum escuro

2 bolas de sorvete de Guinness (à venda no Drake’s, pode ser substituído por sorvete de café)

Continua após a publicidade

50ml Guinness

4 pedras de gelo

50g chantilly

Continua após a publicidade

Raspas de chocolate

Modo de preparo

Bata tudo no liqüidificador e coloque no copo. Para finalizar, coloque cobertura de chantilly e raspas de chocolate.

Rendimento: 1 copo

Publicidade