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Receita de abacaxi com frango picadinho do Tiger

Petisco típico tailandês, esta entrada conhecida como Maa Hó é um mix de frango, cenoura, batata e condimentos servido sobre fatias de abacaxi

Por Da Redação
18 set 2009, 20h38 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h19
  • CHEF: Jidapá Tisa

    Ingredientes

    500g peito de frango (passado pelo processador individualmente)

    Siga

    100g cenoura (passadas pelo processador individualmente)

    100g batata (passadas pelo processador individualmente)

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    1 cebola média (passada pelo processador individualmente)

    2 dentes de alho picado

    5 raízes de coentro picado

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    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    Pimenta-do-reino

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    1 abacaxi descascado cortado em rodelas, sem miolo

    5 pimentas dedo-de-moça (picadas em finas tiras para decoração)

    Modo de preparo

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    Coloque o óleo em uma panela e refogue nele o frango processado com o alho e a cebola. Acrescente a cenoura e a batata. Deixe fritar até secar a água do frango e dos legumes. Sempre misturando bem. Coloque então o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino. Por último acrescente o coentro.

    Corte cada rodela do abacaxi em quatro partes e distribua as fatias em uma bandeja. Em cima de cada uma, coloque o refogado de frango decorando-os com as tiras de pimenta (opcional).

    Rendimento: 25 unidades

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