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Receita de Bavarese de iogurte com calda de manga do Zucco

Ingredientes: 600 ml de iogurte diet 300 ml creme de leite diet 4 folhas de gelatina 12 gotas de adoçante Continua após a publicidade Calda de manga: 100 ml de água 1 manga 15 folhas de hortelã Continua após a publicidade 6 gotas de adoçante Modo de preparo: Reserve um pouco do creme de leite […]

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h57 - Publicado em 18 fev 2010, 19h14
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  • Ingredientes:

    600 ml de iogurte diet

    300 ml creme de leite diet

    4 folhas de gelatina

    12 gotas de adoçante

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    Calda de manga:

    100 ml de água

    1 manga

    15 folhas de hortelã

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    6 gotas de adoçante

    Modo de preparo:

    Reserve um pouco do creme de leite e derreta a gelatina. Em outro recipiente, misture o iogurte com o restante do creme de leite. Junte o creme de leite reservado com a gelatina e o adoçante e misture bem. Coloque em recipientes (individuais) de 160ml e leve à geladeira por duas horas.

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    Modo de preparo da calda:

    Em uma panela, coloque as folhas de hortelã, a manga picada, água e o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Leve a geladeira por uma hora.

    Em um prato raso, desenforme a bavarese e por cima coloque a calda de manga.

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