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OLÁ,

Quiche lorraine com salada da Cafeteria Dona Aurélia

De massa leve, a quiche leva recheio de queijo parmesão, queijo gruyere e bacon e vem acompanhada de salada de folhas mistas.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Ingredientes

Massa

200g de farinha de trigo

50g de gordura suína

1 ovo inteiro

Recheio

200ml de creme de leite fresco

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2 ovos inteiros

200ml de leite integral

50g de queijo parmesão ralado

100g de queijo gruyere ralado grosso

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80g de bacon moído e frito

Salada Colorida

Alface Crespa

Alface Lisa

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Alface Americana

Alface Frisée

Alface Roxa

Rúcula

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Radicchio

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e reserve.

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Recheio

Misture numa vasilha o leite, os queijos e o bacon moído já frito e frio. Acrescente os ovos e mexa bem até que fique homogêneo.

Montagem

Unte uma forma média de fundo falso (especial para quiche) com um pouco de óleo e forre o fundo e a lateral com a massa, atingindo aproximadamente três milímetros de espessura. Acrescente o creme de leite à vasilha do recheio e mexa delicadamente até que haja total integração dos ingredientes. Despeje o recheio na forma e salpique um pouco de parmesão para gratinar. Leve ao forno pré-aquecido a aproximadamente 160ºC e retire assim que a parte superior esteja dourada. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva com salada de folhas coloridas.

Rendimento: 8 porções

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