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OLÁ,

Quatro endereços para provar madeleine

Saiba onde saborear o quitute típico da culinária francesa

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h15 - Publicado em 14 abr 2012, 00h50

Foi um escritor, e não um cozinheiro, quem fez a fama desse bolinho amanteigado. No livro “Em Busca do Tempo Perdido”, Marcel Proust descreve as lembranças despertadas por uma mordida na guloseima típica da culinária francesa.

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Abaixo, quatro opções perfumadas por raspas de limão.

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Garcia & Rodrigues

É um restaurante precedido por uma vistosa doceria. Depois de provar uma unidade na hora, será difícil não levar muitas outras para comer em casa. R$ 1,70 cada uma.


Marie-Madeleine Boutique Gourmet

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A padaria número 1 da cidade adoça sua versão com mel. Fica dourada nas bordas e macia por dentro (R$ 68,00 o quilo).


Pain de France

Passe neste endereço para tomar um café sem pressa ao lado da saborosa receita, feita com um toque de baunilha (R$ 6,50; três unidades).

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Pâtisserie Douce France

Na variada linha de petits-fours do chef Fabrice Le Nud, a guloseima açucarada na medida tem lugar garantido. Custa R$ 2,70.

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