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OLÁ,

Puxado na margarina

O sanduíche criado pelo chef do Vinil leva cogumelos paris e shimeji levemente dourados em Qualy

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h19 - Publicado em 2 jul 2014, 20h07

Sendo o terceiro chef a assumir o Food Truck Casa Cor, Pedro Tarantino queria inovar. Por isso, quebrou um pouco a cabeça para encontrar uma receita diferente de tudo que já havia sido apresentado, tendo Qualy como o ingrediente-chave. “Pensei algum tempo e cheguei à ideia de puxar os cogumelos paris e shimeji em Qualy e rechear o lanche. Gostei bastante do resultado”, diz Tarantino.

E ele não foi o único que aprovou a receita. A consultora iluminotécnica Sabrina Finkelstain encheu a boca, literalmente, para falar do lanche. “Achei muito gostoso mesmo! Tem um sabor bem diferente, dá para sentir que o cogumelo foi puxado na margarina. Eu adorei”, conta.

A receita é supersimples, dá para fazer em casa tranquilamente. Confira o passo a passo e delicie-se!

Cogumelos puxados em Qualy

Ingredientes

– 30 g de cogumelos

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– 1 colher (sobremesa) de margarina Qualy

– cebolinha a gosto

Preparo

Esquente a frigideira, coloque a Qualy e os cogumelos. Deixe fritar um pouco até ficarem dourados. Desligue o fogo e adicione a cebolinha. Agora é só rechear seu hambúrguer e saborear.

Venha experimentar as comidas de rua no Food Truck da Casa Cor e interaja conosco nas redes sociais de Veja São Paulo usando a #foodtruckvejasp.

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