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OLÁ,

Piola e Casa Pizza oferecem refeições no almoço

Conhecidas pela qualidade de seus discos, pizzarias também montam bufês e servem pratos variados ao meio-dia

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h36 - Publicado em 4 fev 2011, 23h34
Piola 2
Piola 2 (Gladstone Campos/)
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Desde a inauguração, em maio de 2010, a unidade da rede Piola na ala gourmet do MorumbiShopping apresenta diariamente esmeradas opções de almoço. É possível servir-se do bufê de saladas (R$ 35,00) ou combiná-lo a uma pizza individual, uma massa, um grelhado (R$ 43,00 cada um) ou um risoto (R$ 49,50). Dá ainda para escolher um grelhado junto de um risoto (R$ 56,00) ou de uma massa (R$ 49,50). A mesa fria não se limita a uma caprese caprichada (tomate, mussarela de búfala e manjericão), cogumelos-de-paris, palmito, fatias de presunto cru e carpaccio. Completa-se com uma seleção de pães de produção própria e um calzone quentinho.

Os pratos são escolhidos no cardápio. Chegam da cozinha o maccheroni com aspargo e camarão num suave molho branco e o nhoque ao ragu, feito de cubos de filé-mignon ao molho de tomate, entre outras sugestões. Das sobremesas, escolha o tiramisu (R$ 17,00). Embora resumida, a seleção de vinhos inclui rótulos interessantes, caso do australiano Long Row Shiraz 2007 (R$ 72,00).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪

 

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Casa Pizza

Casa da Pizza
Casa da Pizza ()

Em atividade há oito anos, a Casa Pizza aderiu às refeições do meio-dia em novembro. Montado de segunda a sexta, o bufê reúne cerca de trinta itens, oferecidos em revezamento. Ao lado de alface e rúcula, aparecem vegetais mais raros nesse tipo de restaurante, caso do jiló e do quiabo cozidos. Também há carpaccio de salmão e parmesão em lascas. Menos entusiásticos, os pratos quentes sofrem pelos efeitos do récheaud. Tenros e rosados, os escalopes de filé-mignon ao molho de curry, por exemplo, estavam quase frios. Uma das maiores vantagens do almoço é o preço razoável de R$ 29,90, que inclui sobremesas como o brigadeiro de colher.

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