Avatar do usuário logado
OLÁ,

Os paulistanos adoram um bom churrasco

Confira carnes e cortes, boas compras e outras dicas sobre o universo das grelhas

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 19h26 - Publicado em 13 out 2011, 20h02

+ As preferências dos paulistanos nos restaurantes

 

Publicidade
1/4
Fraldinha, bife de chorizo, assado de tira e até o caro kobe beef, entre outros cortes saborosos, passam a dividir a grelha com a picanha ( / Fazer churrasco com cortes de carnes especiais é nova tendência)
2/4
Sylvio Lazzarini e Marcos Bassi ensinam como não errar na hora de assar as carnes ( / Cinco dicas úteis para um churrasco de sucesso)
3/4
Saiba onde encontrar cortes de primeira em sistema à la carte ou rodízio ( / Dez restaurantes para saborear um ótimo churrasco)
4/4
Nada melhor do que um bom churrasco para receber os amigos em casa, estas são opções para deixar sua festa mais prática e gostosa ( / As Boas Compras: artigos para churrasco)