Logo depois da inauguração nos Jardins, há quase quatro anos, a Pâtisserie Mara Mello tornou-se sinônimo de requinte. Contribuíram para a boa reputação do endereço o acabamento sempre primoroso dos doces e o esmero na decoração da diminuta loja. Tais atributos de nada valeriam se o sabor das guloseimas não estivesse à altura de seu visual. Felizmente, a chef Mara Mello acerta em cheio nas receitas. A linha de doces que ela lança para esta temporada quente privilegia tortas preparadas com algumas frutas da estação.
Sobre uma massa amanteigada na medida, a versão coroada de mirtilo, framboesa e lascas de coco leva recheio de musse de maracujá (R$ 8,00). Sob encomenda, a mesma cobertura pode vir no pão de ló de chocolate (R$ 71,00 o pequeno). Mais adocicada, a opção individual de pistache sai por R$ 8,00. Outra combinação acertada reúne figo e framboesa mais creme de canela (R$ 7,80). Agrada também a pirâmide de lichia, musse de coco e flocos de arroz, de textura semelhante à de uma maria-mole (R$ 10,00). Na hora de acompanhar o bem tirado expresso (R$ 3,00), não despreze as antigas pedidas em tamanho míni, como a torta de maçã, morango, framboesa e physalis (R$ 2,50) ou o bolo de fubá (R$ 1,80).
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