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OLÁ,

Pastel de mussarela com catupiry do Uni

Os pasteizinhos levam um recheio cremoso que mistura a mussarela ralada com requeijão catupiry.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

CHEF: Lais Catanoce

Ingredientes

1 rolo de 1kg de massa de pastel pronto

3 colheres de farinha de trigo

200g de catupiry

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100g de mussarela ralada

1 litro de óleo de soja

1 cortador de massa

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Modo de preparo

Misture a mussarela ralada com o catupiry. Coloque em um saca-puxa. Abra a massa e coloque bolinhas do recheio de queijo, cubra e corte a massa fechada em forma de balão pequeno. Em uma assadeira enfarinhada, coloque os pastéis prontos e leve à geladeira. Em uma panela funda, coloque o óleo de soja e deixe aquecer (bem quente). Frite os pastéis aos poucos e sirva imediatamente.

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