Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Passo a passo: fondues de queijo e de chocolate

Em vídeo, Cristina Häfeli, sócia do Florina, ensina os pratos para você fazer em casa

Por Adriano Conter e Sophia Braun
9 jun 2012, 00h30 • Atualizado em 18 ago 2025, 11h13
  • A pedido de VEJA SÃO PAULO, Cristina Häfeli, sócia do restaurante Florina, um dos únicos representantes da culinária suíça na cidade, ensina a preparar duas receitas fondue: uma de queijo e outra de chocolate.

    + Onde encontrar bons chás e infusões em São Paulo

    Siga

    + Bolinho de chuva da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda

    + A receita de família das donas do restaurante Florina

    Confira os vídeos abaixo e drible o frio em casa com muito charme:

    Publicidade
    2/4
    Sócia do Florina, Cristina Häfeli, ensina a preparar uma versão fácil do prato ( / Em vídeo: receita de fondue de chocolate)
    3/4
    Sócia do Florina, Cristina Häfeli, ensina a preparar uma saborosa versão do prato nacional da Suíça ( / Em vídeo: receita de fondue de queijo)

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês