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Paribar volta às origens

Mais nova ação de retorno ao passado é o lançamento de um cardápio com pratos servidos na antiga casa

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Catarina Cicarelli e Giovana Romani]
14 jan 2011, 21h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h20
  • Fundado em 1949 na Praça Dom José Gaspar, o Paribar foi reduto da boemia paulistana até 1983. A foto, do ano de seu fechamento, retrata a fachada clássica, com o toldo listrado. Em abril do ano passado, Luiz Campiglia, dono do Santa Fé, que passou a funcionar no mesmo endereço em 2005, resgatou o nome e várias características do bar original, como as cadeiras de vime. A mais nova ação de retorno ao passado é o lançamento de um cardápio com pratos servidos na antiga casa, criado em conjunto com José Oliveira, que trabalhou como garçom no local entre 1967 e 1979. O destaque do menu, disponível ao público até o dia 29, é o filé à meninão, em homenagem ao colunista social Álvaro Luís Assumpção. A partir do dia 25, também serão expostas fotos históricas e louças que eram usadas no restaurante.

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