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OLÁ,

Para comer e beber escondido

Para alguns restaurantes o charme é ser reservado

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 25 set 2009, 16h00

Restaurantes imponentes, com projetos arquitetônicos grandiosos, são geralmente fáceis de encontrar na cidade. Bem mais reservados, mas não menos curiosos, outros endereços funcionam em porões, verdadeiros “esconderijos” para comer e beber. É o caso do Bistrô da Sara (antigo Buraco da Sara), que fica em um porão no Bom Retiro. A casa tem salão colorido e serve bufê de segunda a sábado. Para quem visita a loja de vinhos Le-Tire Bouchon, no bairro de Santa Cecília, a surpresa fica no subsolo, onde funciona um aconchegante bistrozinho com menu completo montado pelo chef Felipe Ferragut. As adegas, instaladas em ambientes subterrâneos, também são atração em algumas casas, como as italianas Friccò, no Paraíso, e Vila Conte, em Moema.

Bistrô da Sara, Rua da Graça, 32, Bom Retiro, 3362-1725 Leia mais

Le Tire-Bouchon, Rua Barão de Tatuí, 285, Santa Cecília, 3822-0515 Leia mais

Vila Conte, Avenida Macuco , 579, Moema, 5054-0166 Leia mais

Friccò, Rua Cubatão , 837, Paraíso, 5084-0480

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