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Panna Cotta de coco com compota de phisalys, do bufê Bela Sintra

Ingredientes: 180g açúcar 24g gelatina em pó sem sabor 560ml leite de coco 640ml creme de leite fresco Continua após a publicidade 2 caixinhas de phisalys 40g açúcar Especiarias (canela em pau, cravo, louro, casca de laranja) Continua após a publicidade Modo de preparo: Aqueça o leite de coco com o creme de leite e […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 18h48 - Publicado em 20 Maio 2010, 11h11
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  • Ingredientes:

    180g açúcar

    24g gelatina em pó sem sabor

    560ml leite de coco

    640ml creme de leite fresco

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    2 caixinhas de phisalys

    40g açúcar

    Especiarias (canela em pau, cravo, louro, casca de laranja)

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    Modo de preparo:

    Aqueça o leite de coco com o creme de leite e o açúcar (180g). Deixe ferver e desligue o fogo em seguida.

    Enquanto isso, coloque 2 colheres de sopa de água em uma panela, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo, sempre mexendo e sem deixar ferver, até dissolver. Acrescente-a ao leite de coco.

    Verse em tacinhas individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

    Limpe bem as phisalys e leve-as ao fogo baixo com o açúcar (40g), as especiarias e 150ml de água. Cozinhe até ficar uma compota. Espere esfriar e sirva sobre cada panna cotta.

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