Avatar do usuário logado
OLÁ,

Padarias crescem e abrem novas filiais

Expansão está no plano de redes como Dona Deôla e Benjamin Abrahão

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h00 - Publicado em 26 ago 2011, 16h40

As grandes padarias da capital estão crescendo no ritmo das fornadas de pão francês. Com quatro unidades, a Dona Deôla inaugura uma nova casa em Perdizes em 2012. Já a Pão do Parque abrirá sua quarta filial, em Osasco. E a Benjamin Abrahão investirá 1,5 milhão de reais para construir uma fábrica em Santa Cecília e ampliar sua produção em 15%.

+ Padarias para pets: saiba onde encontrar quitutes especiais

+ As melhores padarias da cidade

“Quem diversificou a oferta de produtos está ampliando”, diz o presidente do Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan), Antero José Pereira. Abaixo, o número de lojas de algumas das redes de São Paulo:

Continua após a publicidade

• Letícia — 5

• Dona Deôla — 4

• Pão do Parque — 3

Continua após a publicidade

• Big Bread — 3

• St. Etienne — 3

• Benjamin Abrahão — 2

Publicidade