Entre pensamentos, chopes, chá verde…
O Drake’s é formado por um Pub e um Deck Restaurante muitos charmosos. O jardim, repleto de plantas nativas do Brasil, é ótimo lugar para estar enquanto toma-se o chope Guinness ou algumas das dezenas de cervejas importadas.
No meio da Vila Madalena, o bar/restaurante Pé de Manga tem boa área ao ar livre, repleta de vegetação e com mesas afastadas umas das outras- o que dá privacidade. Para quem quer relaxar, o proprietário Wil Pimentel indica ‘sentar-se embaixo das mangueiras, beber uma caipirinha especial da casa como a de jabuticaba e lixia, saborear um dos pratos como o medalhão de mignom com risotto de shiitake’. As caipirinhas custam R$ 15,00, os petiscos em média R$ 30,00 e o prato indicado, R$ 36,00.
No almoço, sente-se em uma das mesas da área externa do Kinu: debaixo de ombrelones, você pode tomar um imenso e delicioso chá verde gelado à beira da piscina do Hotel Grand Hyatt, onde o restaurante japonês – sob o comando de Adriano Kanashiro- fica situado. Comida boa, ventinho fresco e uma volta ao trabalho de cabeça fria.