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Ofner e Vanilla Caffè são boas opções de cafeterias 24h

Café, chás, salgados e guloseimas são algumas das atrações das duas casas

Por Leonam Bernardo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h12 - Publicado em 18 set 2009, 20h51

Ofner

A história da Ofner começou em 1952 quando a imigrante húngara Ana Ofner fazia doces em uma pequena fábrica na cidade. Na década de 70 os portugueses Mário, Américo e José da Costa compraram a fabriqueta e começaram a produção em escala industrial. Hoje a rede conta com 17 lojas sendo cinco delas 24 horas: Alameda Campinas, Itaim, Moema, Perdizes e Pedroso de Moraes. Nas madrugadas, passa pelas unidades um público variado, na maioria jovens entre 18 e 28 anos. Todos em busca dos mais de 300 itens à venda, em especial a coxinha (R$ 4,00) e a famosa tortinha de morango (R$ 6,20). Para beber, um dos campeões de pedidos é o capuccino tradicional (R$ 3,00).

Vanilla Caffè

O café funciona em sistema de franquia e tem treze unidades na capital, destas, quatro funcionam dia e noite, sem intervalo: Morumbi, Roberto Marinho, City Lapa e Consolação. O ambiente aconchegante de todas a lojas atrai jovens e casais moderninhos em todos os horários. As poltronas confortáveis são um convite para desfrutar das bebidas geladas como o vaniccino crema, um dos preferidos da clientela: o sorvete Häagen-Dazs de baunilha, chocolate belga ou morango é batido com syrup à escolha e gelo. Leva cobertura de chantilly. Para comer, o cardápio traz opções em sanduíches, tortas e alguns doces. O milano é um lanche no pão de miga integral com requeijão light, queijo prato light, mussarela de búfala e queijo branco (R$ 10,90).

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