Depois do sucesso da feira da madrugada O Mercado, que lotou o pátio do Sal Gastronomia na madrugada de 21 para 22 de abril, chega a vez de o Minhocão ser palco do Chefs na Rua durante a Virada Cutural, que ocorre dias 5 e 6 de maio.
Mais de vinte cozinheiros badalados estarão divididos em barracas, onde vão servir receitas com preços entre R$ 5,00 e R$ 15,00.
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A comilança começa às 8h do domingo (6) e deve se estender até às 20h. Nomes de peso, entre eles Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, Renato Carioni, do Così, e Raphael Despirite, do Marcel, compõem o time de feirantes gourmets.
O acesso ao Minhocão se dará pelas ruas Ana Cintra e Sebastião Pereira.
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ABERTURA
Na madrugada de sábado (5) para domingo (6), à 0h, Alex Atala iniciará o evento com a disputada galinhada do Dalva e Dito. Às 2h, entra em cena a sopa de cebola de Ercik Jacquin, chef do La Brasserie.
O acesso ao elevado se dará pela Rua Helvétia.