Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Merenda de escolas estaduais recebe novo cardápio elaborado por chef

Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, é a responsável pela criação dos dez pratos oferecidos aos alunos

Por Larissa Faria
Atualizado em 1 jun 2017, 15h59 - Publicado em 30 ago 2016, 19h42
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Nesta terça (30), cinquenta merendeiras que trabalham em escolas estaduais do estado receberam treinamento da chef de cozinha Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça. Durante as aulas, elas aprenderam como preparar os dez pratos que farão parte do cardápio dos 2 000 colégios públicos.

    Merenda Janaina Rueda
    Merenda Janaina Rueda ()

    + Restaurantes do Hotel Grand Hyatt fazem Semana do Caranguejo

    Entre as receitas está a de estrogonofe, frango à caçarola, feijoada, macarrão à bolonhesa, peixada, cuscuz de frango e macarrão com sardinha. “Queria oferecer aos alunos a mesma qualidade de comida que dou aos meus filhos”, diz Janaina, que é voluntária do projeto desde julho. “Substituí tudo que era enlatado por alimentos naturais, frescos.”

    Continua após a publicidade

    O primeiro colégio a receber a nova merenda será a E.E. Maria José, na Bela Vista. Cento e sessenta merendeiras de todo o estado ainda devem receber as orientações da chef.

    Merenda Janaina Rueda
    Merenda Janaina Rueda ()

     

     

     

     

     

     

     

    Publicidade

    Publicidade