Em alguns restaurantes da cidade, o menu degustação virou estrela. Nesse sistema, o cliente experimenta, em uma só refeição, diversos pratos em porções menores do que as habituais. Em geral, as receitas são especialidades do chef – uma amostra do melhor que a casa tem a oferecer, por isso, o preço costuma ser salgado. Confira as sugestões.
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Três opções de menu degustação - a mais completa sai por 150 reais ( / Aizomê: receitas variam diariamente)
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São duas opções e os pratos sempre vão dos mais leves aos mais complexos ( / D.O.M.: menu com criatividade)
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O menu degustação sai por 195 reais por pessoa ( / La Brasserie Erick Jacquin: cardápio pra lá de especial)
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A cozinha é comandada por Raphael Durand Despirite ( / No Marcel, camarão e bacalhau são frequentemente sugestões)
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Escolha entre seis entradas, cinco pratos principais, um acompanhamento e uma sobremesa ( / Thai Gardens: restaurante tailândes com o menu mais barato, 62 reais)
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Pirarucu grelhado com tucupi guarnecido de minilegumes é destaque ( / Tordesilhas: cardápio tem oito etapas e é servido apenas no jantar)
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Balcão especial: novo espaço para provar pratos de inspiração budista (Rafael Salvador / Aizomê)
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De uma maneira mais moderna, o chef Raphael Durand Despirite segue a tradição de cozinha iniciada por seu avô, o chef e confeiteiro Jean Durand (1912-1994). ( / Marcel)
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A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles (Clayton Vieira / Tordesilhas)
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Comer e Beber 2013 - francês - La Brasserie Erick Jacquin (Mario Rodrigues / La Brasserie Erick Jacquin)