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Carnes de caça são atração no almoço de sábado do Pomodori

Chef Diogo Silveira mantém a boa mesa da casa e oferece cortes de faisão, queixada e javali

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h02 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50
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  • À frente dos fogões do Pomodori, Diogo Silveira está em constante busca de renovação. No último fim de semana, o chef lançou um menu de carnes de caça, servido apenas no almoço de sábado. Saboreiam-se sugestões como cateto, paca, javali e faisão.

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    Estive no restaurante e pedi a queixada (foto), oferecida em um prato degustação que reúne lombo grelhado, copa lombo braseada, paleta assada e uma ótima costelinha confitada na companhia de purê de batata cremoso, mostarda de Cremona e brotos orgânicos. Custa R$ 59,00. Também experimentei a capivara (mesmo preço), apresentada numa composição de lascas com nhoque de batata, ragu sobre maltagliati al dente e agnellotti assentado no purê de abóbora ao licor amaretto, num sedutor contraste entre doce e salgado.

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