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1/8 No Ruaa, bolinho de pernil com folhas de coentro e geleia de pimenta (Lucas Terribili) 2/8 Namorado com cambuquira e nhoque de abóbora do Tuju (Fernando Moraes) 3/8 Eleito Chef Revelação na última edição de VEJA Comer & Beber, o Ivan Ralston comanda o Tuju (Bruno Geraldi/Divulgação) 4/8 Em seu cardápio renovado todos os dias, o ChefVivi apresenta boas receitas preparadas com ingredientes simples (Mario Rodrigues) 5/8 Spadaccino: pratos com alcachofra (Divulgação) 6/8 Cuscuz de frango marinado em suco de laranja, mel e gengibre: uma das preciosidades do cardápio do Tanger (Fernando Moraes) 7/8 Feijoada completa, do restaurante Feijoada da Lana (GLADSTONE CAMPOS) 8/8 As empanadas do Martín Fierro (Felipe Gombossy/Veja SP)
Bairro preferido de boa parte dos baladeiros da capital, a Vila Madalena também esconde ótimas opções de restaurantes.
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Entre os tesouros gastronômicos está o Tuju , de Ivan Ralston, eleito Chef Revelação na última edição de VEJA Comer & Beber. Agora, se a ideia for um almoço descontraído com os amigos, a Feijoada da Lana serve uma bela porção do brasileiríssimo prato.
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