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Massa de pizza, do Ecco

Aprenda a fazer discos fininhos, perfeitos para receber qualquer sabor de cobertura

Por Sophia Braun
8 jul 2011, 20h06 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h18
  • (rende 8 pedaços grandes)

    Ingredientes

    – 200 gramas de farinha de trigo

    – 10 gramas de fermento biológico

    – 10 gramas de sal

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    – 1 colher (chá) de óleo de milho

    – 50 mililitros de água morna

    + Guia da pizza: sugestões de restaurantes, receitas e muito mais

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    Modo de preparar

    Coloque a farinha de trigo sobre uma bancada de mármore e espalhe uniformemente. Faça um vão no centro e junte o fermento, o sal, o óleo e a água. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansando por 20 minutos.

    Passado esse tempo, descubra a massa e divida-a em quatro partes. Deixe descansar por mais 20 minutos. Com na ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco fino. Por fim, espalhe 200 gramas de molho de tomate, até mesmo nas bordas, e coloque o recheio desejado.

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