Jefferson Rueda se despede do restaurante Pomodori

Chef promete abrir estabelecimento de culinária ítalo-caipira

Por João Batista Jr.
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 21h20

“Eu me sinto um tuiuiú dentro de uma gaiola.” É assim que Jefferson Rueda explica a decisão de deixar o restaurante Pomodori, onde está há oito anos. Ele vendeu sua participação de 30% na casa à outra sócia, Marina Thompson. E acertou que continuará pilotando o fogão de lá até agosto de 2011. Depois, vai atuar na condição de consultor por quatro anos. “O espaço ficou pequeno demais”, diz. “Não há estrutura para fazer pães, embutidos nem sorvetes.” Para alçar voo, Rueda associou-se a um investidor — cujo nome ainda é mantido sigilo. Promete abrir um novo estabelecimento no segundo semestre do ano que vem. “Farei uma culinária ítalo-caipira.” Seria uma mistura de clássicos da cozinha italiana com receitas das fazendas do interior do Brasil.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.