A primeira unidade do Jamie’s Italian, do chef-celebridade Jamie Oliver, já tem endereço confirmado em São Paulo: Rua Horácio Lafer, 61, no Itaim Bibi, esquina com a rua Clodomiro Amazonas.
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Conforme a coluna do Terraço Paulistano já havia adiantado, o empreendimento está previsto para abrir em novembro e terá capacidade para 220 pessoas. O salão terá traços modernistas, com varanda e decoração de madeira de demolição e ladrilho hidráulico.
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A rede, especializada em massas frescas, é sucesso fora do Brasil. “Em uma das unidades australianas, às vezes há mais de 140 clientes na fila antes da abertura, ao meio-dia”, entusiasma-se o sócio Lisandro Lauretti, que há três anos negocia a vinda do inglês ao país.
Todos os equipamentos de cozinha virão da Itália. Já os ingredientes devem ser prioritariamente locais. “Vamos usar carne apenas de animais free-range, ou seja, criados soltos, uma categoria ainda pouco difundida por aqui”, adianta Lauretti.