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O hambúrguer que custa mais de 200 reais

À venda na recém-inaugurada Burger Lab Experience, o lanchão é o mais caro da cidade e vendeu apenas 10 unidades

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Lívia Roncolato e Silas Colombo]
Atualizado em 5 dez 2016, 15h43 - Publicado em 16 ago 2013, 17h00
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  • Em três semanas de funcionamento, a lanchonete Burger Lab Experience, no Morumbi, vendeu apenas dez unidades de um dos destaques de seu cardápio, o The Burger Lab Star. O motivo? Seu preço, que lhe garante o título de sanduíche mais caro da capital. Custa 225 reais. É produzido com hambúrguer de kobe beef — carne marmorizada de gordura extraída do gado japonês wagyu —, queijo gruyère, foie gras e trufas brancas, sendo servido em um prato de porcelana francesa de Limoges. Como acompanhamento, escargots.

    “O objetivo não foi criar o lanche mais caro, o preço é apenas uma consequência dos sofisticados ingredientes que utilizamos”, explica o empresário Jorge Boratto, um dos sócios da casa. Abaixo, a comparação com os preços de outros à venda por aqui.

    19 Big Macs: por 11,50 reais no McDonald’s;

    9 Diner Burger: por 23,40 reais no Zé do Hamburger;

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    7 Oklahoma Burger: por 30 reais no 210 Diner;

    5 SP 450: por 43 reais no General Prime Burger.

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