Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Guacamole do Hugo, do restaurante Obá

Por Daniel Ottaiano
16 jun 2010, 13h40 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h46
  • Ingredientes:

    1 abacate picado em cubos pequenos ou médios

    1 tomate picado em cubos do mesmo tamanho do abacate

    1/2 cebola picada em cubos menores que os do tomate e do abacate

    2g pimentas jalapeño (verdes mexicanas) ou dedo de moça ardidas finamente picadas

    Continua após a publicidade

    1 dente de alho finamente picado

    Aproximadamente 30 folhas de coentro picadas grosseiramente

    Suco de um limão

    Continua após a publicidade

    Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes com um garfo e vá amassando o abacate até ficar uma pasta. A pasta não deve ficar uniforme, os ingredientes podem ficar em pedacinhos.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês