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Forneria San Paolo: melhor sanduíche

Atento ao mercado de luxo, o empresário João Paulo Diniz inaugurou no começo deste ano uma filial da Forneria San Paolo na Villa Daslu. No lugar de Isay Weinfeld, responsável pela matriz, na Rua Amauri, o arquiteto Marcio Kogan projetou o espaço. Entre as novidades estão grandes janelas e lustres acobrea-dos de ar retrô. A […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h33
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  • Atento ao mercado de luxo, o empresário João Paulo Diniz inaugurou no começo deste ano uma filial da Forneria San Paolo na Villa Daslu. No lugar de Isay Weinfeld, responsável pela matriz, na Rua Amauri, o arquiteto Marcio Kogan projetou o espaço. Entre as novidades estão grandes janelas e lustres acobrea-dos de ar retrô. A cozinha envidraçada é característica dos dois endereços. Grandes, bem recheados e apetitosos, os lanches são montados num retângulo de massa de pizza e vão ao forno a lenha. Sem exagero, valem por uma refeição. Uma das combinações quentinhas, chamada asparagi, leva presunto cru, queijo brie e aspargo fresco regado por azeite (R$ 35,00). Na opção vegetariana, o recheio compõe-se de abobrinha, berinjela, shiitake e mussarela de búfala (R$ 33,00). Para acompanhar, há vinhos como o pinot noir chileno William Cole. Em jarra de 250 mililitros, custa R$ 25,00.

    Rua Amauri, 319, Itaim Bibi, 3078-0099/4888. 11h30/2h (qui. até 3h; sex. e sáb. até 4h). Cc.: todos. Cd.: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00). Tem vinho em taça e permite levar seu vinho (R$ 36,00) ; Avenida Chedid Jafet, 131 (Villa Daslu), Vila Olímpia, 3841-9680. 11h30/2h (qui. até 3h; sex. e sáb. até 4h). Cc.: todos. Cd.: todos. Cr.: S e SP. Estac. c/manobr. (R$ 8,00 a primeira hora até 20h; R$ 15,00 o período após 20h). Tem vinho em taça e permite levar seu vinho (R$ 36,00) https://www.forneria.com.br.

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