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OLÁ,

Fondues: veja onde provar esse verdadeiro hit do inverno paulistano

Roteiro lista o Pilez Foundue do restaurante Florina; fondue de café com chocolate do Nicecup; fondue au Bourguignone do Le Bistrot Marcel.

Por Bruna Furlan e Thamye Blóes
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52

Popular no inverno como sorvete no verão, a receita criada por vaqueiros suíços nos Alpes, com o tempo ganhou certo glamour. Pode ser doce ou salgada.

Lista de preços

Nicecup Café: a fondue de café com chocolate ao perfume de conhaque acompanha morangos, abacaxi em fatia, bananas e mini churros R$ 23,30 individual

Red Angus: o festival de fondues inclui as versões de carne – e mais de 15 tipos de molhos -, queijo, além de chocolate branco ou amargo acompanhado de frutas da época R$ 55,90 por pessoa

Le Bistrot Marcel: Fondue au Bourguignone (cubos de filé mignon e picanha acompanhados de sete molhos R$ 72,00 para duas pessoas

Florina: a Pilez Fondue une os queijos gruyère e emmental com cogumelos silvestres R$ 72,00 para duas pessoas

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All Seasons by Christophe Besse: camarão crocante com tomate recheado e molhos diversos R$ 72,00 individual

Era uma Vez um Chalezinho… : o cardápio do rodízio compreende fondues de carne, aves e avestruz ao vinho, queijo suave e chocolate R$ 74,00 por pessoa

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