Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Fondue de queijo, do Era uma Vez um Chalezinho

Ingredientes: 250g de queijo gruyere de bastante qualidade 250g de queijo emmenthal de bastante qualidade 300ml de vinho branco seco Pimenta-do-reino moída na hora Continua após a publicidade 1 colher de café de fécula de batata 1 dente de alho 1 colher de sobremesa de kirsch Continua após a publicidade Modo de preparo: Esfregue um […]

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h45 - Publicado em 18 jun 2010, 18h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    250g de queijo gruyere de bastante qualidade

    250g de queijo emmenthal de bastante qualidade

    300ml de vinho branco seco

    Pimenta-do-reino moída na hora

    Continua após a publicidade

    1 colher de café de fécula de batata

    1 dente de alho

    1 colher de sobremesa de kirsch

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer, espere começar a ferver. Coloque os queijos (ambos ralados) até que derretam. Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5 ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

    Rendimento: para duas pessoas.

    Publicidade

    Publicidade