Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Fondue BerryMallow, do Era uma vez um Chalezinho

Ingredientes: 100g de morango batido e coado 100g de framboesa batida 100g de amora batida 200g de açucar de confeiteiro Continua após a publicidade 1 dose de licor de cassis 200ml de creme de leite fresco (pasteurizado) 1/2 cálice de cointreau (licor de laranja) Continua após a publicidade 50g de suspiros 1 fatia de bolo […]

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h45 - Publicado em 18 jun 2010, 18h51
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    100g de morango batido e coado

    100g de framboesa batida

    100g de amora batida

    200g de açucar de confeiteiro

    Continua após a publicidade

    1 dose de licor de cassis

    200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)

    1/2 cálice de cointreau (licor de laranja)

    Continua após a publicidade

    50g de suspiros

    1 fatia de bolo de chocolate

    1 fatia de pão de ló

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o cointreau, após engrossar despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.

    Rendimento: para duas pessoas.

    Publicidade
    Publicidade