Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Filé-mignon com morango e pimenta, do Tantra

Descubra um prato afrodisíaco para os momentos mais quentes

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h48 - Publicado em 2 set 2011, 19h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    1 peça de filé-mignon temperado com sal

    25g de açúcar de confeiteiro

    70g de morangos

    2 colheres de pimentas preta, branca e rosa em grãos

    Continua após a publicidade

    Suco de um limão

    300g de caldo de carne

    50g de manteiga sem sal

    Continua após a publicidade

    1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo:

    Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos. Coar metade da mistura obtida e deixar esfriar. Em uma panela quente, tostar as pimentas até ficarem bem aromáticas. Em seguida, juntar o caldo de carne com a manteiga e deixar reduzir pela metade. Adicionar a mistura de morangos e o resto do suco de limão. Deixar em fogo baixo por alguns minutos. Finalmente, grelhar o filé-mignon e servi-lo cortado em tiras. Enfeitar com morangos frescos.

    Rendimento: 2 porções

    Publicidade
    Publicidade