Endereços fazem petiscos espanhóis especiais durante a Tapas Week
Treze bares e restaurantes propõem menus fechados, incluindo versões quentes, frias e sobremesas, por preços que variam de R$ 49,00 e R$ 79,00
A partir de sexta (22) até 1º de dezembro, o Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha promove a 5ª edição da Tapas Week. Como o nome sugere, a estrela do festival são as tapas, petiscos típicos do país europeu, servidos em pequenas porções.
Quando estreou, em novembro de 2011, o evento contava com cinco participantes. Desta vez, treze endereços, entre bares e restaurantes, criaram tira-gostos de inspiração espanhola, que compõem menus fechados com, no mínimo, cinco versões. Nos bares, o preço é de R$ 49,00, já nos restaurantes, R$ 79,00 _bebidas, couvert, serviço e valet são cobrados à parte.
+ Aprenda a preparar as tapas do Donostia
Entre os endereços que participam, destacam-se Clos de Tapas, Donostia, Torero Valese, Venga! e Veríssimo. Reservas para todos os locais podem ser feitas pelo site Restorando.
Confira abaixo todos os participantes e clique nos links para conferir o menu de cada um deles:

Arola-Vintetres Ligia Skowronski

Brado Rogério Canella

Clos de Tapas Lucas Lima

Donostia Divulgação

Gràcia Divulgação

Restaurante Almodovar Mario Rodrigues

Venga! Lucas Terribili

Croquete de rabo, para mergulhar na polenta, do Verissimo Bar, que estará presente do Boulevard Vila Olímpia Fest. Henrique Peron/Veja SP