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OLÁ,

Estadão e San Sebastian servem chope gelado a qualquer hora

Além da bebida, o Estadão serve o já mitológico sanduíche de pernil: atrativo que agrada baladeiros, taxistas, jornalistas e trabalhadores noturnos

Por Leonam Bernardo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h12 - Publicado em 18 set 2009, 20h51

San Sebastian

Transformado num espaço de pé-direito alto e fachada envidraçada, o endereço decorado com espelhos, luzes embutidas, TVs e um balcão de 25 metros atrai público de idades variadas. Seu maior atrativo está em servir um chope de fabricação própria, o Alles Bier, produzido na capital paranaense e trazido a São Paulo num caminhão-pipa térmico. Quatro tanques de aço inox, à vista no salão, armazenam a bebida, que corre por uma tubulação subterrânea até as torneiras. (por Fábio Wright)

Estadão

Dono do sanduíche de pernil mais famoso da cidade, o Estadão é o pioneiro no atendimento 24 horas em São Paulo. À noite passam por lá baladeiros, taxistas, jornalistas e trabalhadores noturnos. O movimento da madrugada é mais intenso do que de dia e todos vão em busca do célebre lanche recheado com 110 gramas de carne de porco e um saboroso molho de cebola, pimentão e tomate (R$ 7,00). Serve também o prato do dia e outras opções à la carte

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