Nesta quarta (15), o Empório Santa Maria, misto de restaurante, empório e loja de vinhos, realiza seu segundo Beer Dinner (o primeiro acontece na noite anterior e as vagas estão esgotadas). O jantar harmonizado terá início às 20h30 e irá propor a degustação de uma entrada, quatro pratos principais e uma sobremesa a R$ 74,90 por pessoa. Cada receita será combinada a uma cerveja, entre elas a tcheca 1975 e a belga DeuS Brut des Flandres, elaborada pelo mesmo método dos champanhes.
+ Ville Du Vin tem festival de vieiras em fevereiro
+ Restaurantes com carta especializada em cerveja
Como as vagas são limitadas, recomenda-se reservar pelo telefone 3706-5211 ou pelo e-mail eventos@emporiosantamaria.com.br. A cada seis pessoas participantes, a sétima é cortesia da casa.
Confira abaixo o menu harmonizado completo:
Entrada
Mix folhas com quadradinhos de queijo coalho assado e vinagrete cítrico
Cerveja: 1795 (República Tcheca)
Pratos principais
Kebab de vieria, robalo e camarão com especiarias
Cerveja: Weihenstephaner (Alemanha)
Kafta de cordeiro com molho tártaro picante
Cerveja: Brooklyn Local 1 (Estados Unidos)
Crocante de linguado com chips de batata ao aïoli de dill
Cerveja: Brooklyn Brown Ale (Estados Unidos)
Desfiado de costela com purê de gorgonzola
Cerveja: DeuS Brut des Flandres
Sobremesa
Musse de chocolate amargo defumado e caramelo de avelãs
Cerveja: Young’s Double Chocolate Stout