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OLÁ,

Eat Casual Food: das saladas simples às requintadas

Destaque para receita com polvo

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h53

No mediterrâneo Eat Casual Food, as saladas são bem variadas, desde a mais simples feita apenas de folhas até uma combinação de polvo com vinho branco.

– Alface romana, cebola roxa, azeitonas pretas, tomate, pepino, queijo feta, e tomilho fresco (R$ 22,00). Opinião da nutricionista: boa alternativa para os hipertensos. Contém magnésio, vitaminas e cálcio.

Alface romana, cebolinha, pepino, tomate, rabanete, salsa, alho torrado, menta e croûtons de pita (R$ 22,00). Opinião da nutricionista: sem contra-indicações, essa é uma opção recomendada para todo mundo.

Mix de folhas verdes, com polvo ao vapor de vinho de branco, cebola roxa, e grão de bico (R$ 24,00). Opinião da nutricionista: ideal para quem quer incluir proteínas na dieta e ganhar massa muscular.

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