Avatar do usuário logado
OLÁ,

Dia Nacional do Café: confira cursos, cafeterias e dicas sobre bebida

Mostramos como reconhecer um expresso bem tirado e ensinamos como preparar um bom cafezinho em casa

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h38 - Publicado em 21 Maio 2010, 21h06

O Dia Nacional do Café é comemorado nesta segunda-feira (24). Para celebrar a data, selecionamos cursos de baristas, indicamos cafeterias, mostramos como reconhecer um expresso bem tirado e ensinamos como preparar um bom cafezinho em casa.

+ Confira cafeterias para aproveitar o Dia Nacional do Café

+ Confira abaixo os cursos e dicas sobre o café.

Publicidade
1/3
Cupping, no Um Coffee Co.: a degustação técnica faz parte de workshop (Divulgação / Cursos para quem ama café e quer entender mais sobre a bebida)
2/3
Aprenda a avaliar quando o cafezinho está bom; se achar ruim, não pense duas vezes: devolva ( / Saiba como identificar um café expresso bem tirado)
3/3
Um coador de pano pede um grão com moagem fina, enquanto uma máquina de expresso necessita de moagem média ( / Saiba quais tipos de grãos são ideais para a sua máquina de café)