Dez restaurantes para saborear um ótimo churrasco
Saiba onde encontrar cortes de primeira em sistema à la carte ou rodízio
Se o tempo, o espaço ou a paciência não permitirem fazer um churrasco em casa, sempre há ótimas opções para saboreá-lo na cidade.
+ Além da picanha: saiba como preparar um churrasco gourmet
+ Dicas para preparar um churrasco de sucesso
+ Descubra qual é o prato número 1 dos leitores de VEJA SÃO PAULO
Confira abaixo dez lugares onde encontrar carnes macias e bem assadas:

Rubaiyat: contrafilé preparado na grelha a carvão Rodrigo Azevedo/Divulgação

Barbacoa: churrascaria serve cortes como o bife ancho no estilo rodízio Clayton Vieira/Veja SP

Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP

Fogo de Chão - Moema Divulgação

Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan Divulgação/Divulgação

Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada Guilherme Oliveira/Divulgação

O prime rib (R$ 189,00): servido no Varanda Divulgação/Divulgação

Vento Haragano Fernando Moraes/Veja SP