Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Cuscuz paulista, da Mercearia do Conde

Ingredientes: 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem 1 cebola roxa picada 500ml molho de tomate fresco 2 copos de água Continua após a publicidade 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 1 pimentão (qualquer cor, picado) Continua após a publicidade 2 latas de sardinha ou atum Cheiro verde á gosto Sal […]

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 17h34
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    1/2 xícara de chá de azeite extra virgem

    1 cebola roxa picada

    500ml molho de tomate fresco

    2 copos de água

    Continua após a publicidade

    1 lata de ervilha

    1 lata de milho verde

    1 pimentão (qualquer cor, picado)

    Continua após a publicidade

    2 latas de sardinha ou atum

    Cheiro verde á gosto

    Sal e temperos á gosto

    Continua após a publicidade

    3 xícaras de farinha de milho grossa

    3 ovos cozidos

    Tomate para decorar

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha e os temperos. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.

    Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e tire da forma.

    Publicidade

    Publicidade