Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Cotoletta de Vitelo de Leite à Milanesa, do restaurante La Tambouille

Por Daniel Ottaiano
6 Maio 2010, 12h30 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h49
  • Ingredientes:

    1 pacote de pão de forma cortado em cubos pequenos

    Siga

    600g de carré de vitelo limpo (quatro peças de 150g cada)

    4 ovos inteiros

    200g de farinha de trigo

    Continua após a publicidade

    600 ml de óleo

    Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparar:

    Pegue o carré limpo de 150g cada, tempere com sal e pimenta a gosto. Bata o vitelo até que fique com a espessura de 1cm de altura. Reserve. Bata os ovos.

    Continua após a publicidade

    Montagem do vitelo à milanesa:

    Passe o carré na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e sobre os cubos de pão, para que formem duas camadas.

    Em uma frigideira (fogo baixo) coloque o óleo e frite o carré.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês