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OLÁ,

Comidas com gostinho caseiro

Saiba onde encontrar pratos com tempero de infância de segunda a sábado

Por Sophia Braun
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h14 - Publicado em 25 jul 2011, 21h30

Hoje (26), no Dia dos Avós, selecionamos restaurantes que apostam em sugestões gastronômicas mais rústicas, servidas como prato do dia, para quem quer lembrar o tempero da comida de casa. Tudo bem, a receita de sua avó é imbatível, mas, enquanto não chega o almoço do próximo domingo, que tal boas alternativas de segunda a sábado?
Confira abaixo endereços que oferecem pratos com gostinho de comida caseira: SEGUNDABeth Cozinha de Estar
Picadinho de filé-mignon, arroz branco, feijão carioca com linguiça calabresa, purê de batatas, farofa, ovo frito e pastel de queijo ou de carne (R$ 45).
Funciona em sistema de bufê, apenas no horário do almoço. A proprietária Beth se encarrega de servir os clientes, montando os pratos como se fossem pedidos à la carte. TERÇAArtes
Frango com quiabo acompanhado de arroz branco e feijão (R$ 24).
O prato do dia é o mesmo em todas as unidades do restaurante, que só abre na hora do almoço.
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Pastéis, arroz, feijão, couve e farofa (R$ 35,70).
Nas três unidades, o prato do dia é o mesmo e pode ser pedido tanto no almoço quanto no jantar. Para começar, um dos petiscos mais famosos da casa é a porção de bolinhos de arroz (R$ 9,60, a pequena, e R$ 15, a grande). QUINTA Casa da Fazenda
Bife à parmegiana: filé-mignon empanado, coberto com molho de tomate e mussarela, acompanhado de arroz branco e fritas (R$ 45).
O cardápio do restaurante possui uma espécie de submenu dedicado a tipos de arroz e de feijão. Oferece grande variedade dos grãos em diferentes modos de preparo. SEXTA Pitanga
Carne-seca com abóbora acompanhada de banana frita, arroz e feijão, entre outras opções do bufê (R$ 37).
O restaurante só funciona na hora do almoço. SÁBADOCapim Santo
Feijoada: feijão preto, carnes de porco como paio e linguiça calabresa, caldo de feijão, couve, laranja, banana assada, pastéis, molho de pimenta e quibebe (R$ 59).
Para acompanhar a feijoada, oferecida na hora do almoço em sistema de bufê, os clientes podem se servir à vontade tanto na mesa de pratos frios quanto na de quentes.

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