Até o dia 30, o Sesc Santana explora a fronteira entre o alimento e a arte durante a mostra gratuita “Comendo Com os Olhos”, que reúne fotografia e oficinas, entre outras atrações.
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Nesta quarta (14), o chef pâtissier e chocolatier Diego Lozano fala sobre seu processo criativo durante a oficina “Ilustração e Alimento: Processos que Tornam a Imagem Alimento”, a partir das 19h, com vagas limitadas.
No sábado (17) e domingo (18), Rosa Esteves apresenta a performance “Corpo Comestível”. Após um período de observação, os espectadores serão convidados a degustar pedaços de chocolate feitos a partir da moldagem do corpo da artista. As exibições serão das 18h às 21h no primeiro dia e das 15h às 18h no segundo.
Também em destaque, a exposição “Foodscapes: Paisagem de Alimentos” reúne fotografias do britânico Carl Warner até dia 30. Nas imagens, o artista constrói paisagens usando alimentos e substituindo, por exemplo, árvores por brócolis e montanhas por pedaços de pães. A visitação acontece de terça a sábado, das 10h às 21h, e aos domingos e feriados, das 10h às 18h.