Avatar do usuário logado
OLÁ,

Cogumelos de suspiro, do bufê Arroz de Festa

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 18h48 - Publicado em 20 Maio 2010, 11h59

Ingredientes:

3 claras em neve

100 g de açúcar refinado

100 g de açúcar de confeiteiro

Cacau em pó para polvilhar e fazer o papel da terra

Continua após a publicidade

Chocolate branco derretido para colar

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 120ºC. Bata as claras em neve, junte o açúcar quando elas estiverem consistentes, mas ainda macias. Bata até ficarem consistentes. Pare de bater na batedeira e com ajuda de uma espátula adicione o açúcar de confeiteiro.

Coloque o suspiro no saco de confeitar, em uma forma com papel manteiga. Faça a cabecinha do cogumelo como meia esfera e o caule como um fio. Asse por mais ou menos uma hora e meia, deixe esfriar e cole a cabecinha do cogumelo com o caule com chocolate branco. 

Bufê Arroz de Festa: Rua Fradique Coutinho, 112, Pinheiros. Tel. 3896-6029. Das 9h às 18h. www.arrozdefesta.com.br.

Publicidade