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OLÁ,

Chocolat du Jour da Claudia Landmann

De produção artesanal, a grife criada por Landmann tem abocanhado desde 2001 o prêmio de melhor chocolate da cidade. Confira parte da história da Chocolat du Jour

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h59

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Fique sabendo

>> As truffes du jour, que deram origem à grife, ainda são feitas uma a uma diariamente

>> O prazo de validade estabelecido pela loja é de cinco dias

>> As receitas levam uma mistura secreta de chocolates brasileiro e belga, sem adição de conservantes

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Dicas para conservar o chocolate

:: Não deixe que envelheça. Observe a data de validade. O chocolate, ao contrário do vinho, quanto mais fresco, melhor!

:: Na hora de guardá-lo, fique atento à temperatura, que deve ser entre 19º e 21ºC.

:: Guarde-o em local seco. Muita umidade, faz com que o chocolate perca o brilho e fique esbranquiçado na superfície.

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:: Proteja o chocolate de produtos com odores fortes, pois ele absorve estes aromas e perde o original.

Sobre a Chocolat du Jour

A marca nasceu em 1987 pelas mãos da mestre chocolatière Claudia Landmann. Hoje com três lojas, é conhecida pelo esmero na seleção da matéria-prima e pela produção puramente artesanal de seus chocolates.

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